Официальный дилер Фабрики «Старт»
крупнейшего российского производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря


Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розница: +7 (861) 214-000-1
Опт:
+7 (918) 243-39-05
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Бильярдные коллекции от Фабрики "Старт"

24 Октября 2014

Скачать каталог Бильярдных коллекций в pdf (17,7 МБ)


Бильярдные коллекции в ассортименте Фабрики «Старт» занимают особое место. Это уникальная галерея шедевров, которые создаются под изысканные интерьеры для самых требовательных клиентов, для знатоков и ценителей искусства бильярда. Они выглядят настолько роскошно, что достойны украшать экспозиции музеев. Как и настоящие произведения искусства, они неподвластны времени и изменчивому настроению моды. Дерево благородных пород, отделка дорогостоящими материалами, ручная резьба, авторская роспись. Бильярдные столы, которые являются жемчужинами коллекций, комплектуются известными, зачастую эксклюзивными материалами от ведущих мировых производителей: плиты Orero и Ardesit, бельгийское сукно Iwan Simonis (рекомендовано ФБСР), а также резиновые амортизаторы START Super Pro и START Brilliant, которые на сегодняшний день не имеют аналогов в России. 
Коллекции могут быть выполнены в эксклюзивной цветовой гамме, с отделкой сусальным золотом в 23 карата или серебряной потали, с эффектом искусственного старения (патинирование). Вся выкраска выполняется вручную в авторской технике. Создавая фактурный декор с ярко выраженным характером, придавая поверхности нужный эффект, коллекции наполняются духом историзма и представляют восхитительное сочетание роскоши и высшего качества. Обработка элементов коллекции лакокрасочными материалами проходит пять этапов. Мастера работают над поверхностью вручную длительное время, кропотливо покрывая сантиметр за сантиметром, доводя до совершенства каждую деталь.
Каждая из коллекций гармонично дополнена аксессуарами: киевницей, светильником, барным столиком, зеркалом, полкой, необходимыми для создания неповторимой атмосферы единого пространства бильярдной комнаты.
Не важно, на какой коллекции Фабрики «Старт» вы остановитесь, – будьте уверены, вы сделали правильный выбор и теперь обладаете настоящим профессиональным бильярдом, исключительным качеством и долговечностью, шедевром, престижем и роскошью... всеми составляющими неповторимого тонкого ощущения наслаждения от игры в бильярд!



« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб




сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif