Официальный дилер Фабрики «Старт»
крупнейшего российского производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря


Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розница: +7 (861) 214-000-1
Опт:
+7 (918) 243-39-05
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Секреты современных мастеров

27 Сентября 2013

Кии мастера Сергея Рябова
Кии ручной работы Dinamika Billiards
Наши требования всегда высоки к тому, что мы создаем. Мы делаем бильярдные кии ручной работы, опираясь на собственный многолетний опыт, изучая традиции и секреты мастеров, внедряя новейшие технологии и оборудование, используя высококачественные материалы. Именно совокупность этих слагаемых позволяет совершенствовать само изделие для каждого, кто не равнодушен к бильярду!
В сборке киев мастера Сергея Рябова и Dinamika Billiards используется классическая технология - «ласточкин хвост» (елочка, венский запил). Это старый и проверенный способ построения бильярдного кия, пришедший к нам из глубины веков. И , казалось бы, в идеальной форме уже ничего не добавить, не поменять. Но время не стоит на месте, и мы совершенствуем технологию изготовления, тем самым повышая надежность инструмента и поднимая качество изделия на новый уровень!
В новость.jpg
Эффектные узоры не только придают изящный вид модели, но и совершенствуют игровые характеристики кия. И если прежний способ изготовления предполагал склейку каждого лепестка из двух частей, сегодня мы используем цельный лепесток без склейки. Цельный лепесток придает стабильность, прочность, устойчивость изделия к искривлению. И как результат - очень прочный и долговечный кий. Такой кий не выйдет из строя за счет износа деталей, ухудшения игровых свойств, он прослужит так долго, что останется для вас единственным и лучшим.
Цельный лепесток в классических киях ручной работы - визитная карточка современных мастеров.

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб




сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif