Официальный дилер Фабрики «Старт»
крупнейшего российского производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря


Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розница: +7 (861) 214-000-1
Опт:
+7 (918) 243-39-05
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Чемпионат мира «Динамичная пирамида» среди мужчин в Казахстане!

17 Сентября 2014

Сегодня в городе Тараз идет финальный этап подготовки чемпионата мира, на котором Фабрика «Старт» выступает в качестве технического партнера.

Чемпионат мира по бильярду в дисциплине «Динамичная пирамида» уже завтра стартует в Казахстане. Местом проведения турнира был выбран спорткомплекс «Тараз-Арена» в городе Тараз (предыдущее название Джамбул).

uX_yNiy6xQY.jpg

Подготовка игровой зоны началась три дня назад и будет продолжаться до поздней ночи. Напомним, что специально для Чемпионата мира в Казахстане были установлены 12 бильярдных столов профессиональной серии Фабрики «Старт» - «Ливерпуль». По задумке организаторов 8 столов будут отведены для игр, а 4 - для разминки спортсменов.

NfbzuqOFQlM.jpg

Кроме того, на протяжении всего турнира будет организована ТВ-трансляция с закадровым комментарием на отдельном тв-столе. Чемпионат мира покажут на местном телеканале (КазСпорт), а также на российском (ВГТРК Россия Спорт). Кроме того, вы сможете посмотреть большинство ключевых встреч на бильярдном портале «Дуплет».

Сегодня спортсмены, судейская коллегия и часть оргкомитета прибыли в Тараз. Этот небольшой, но достаточно красивый и интересный городок встретил гостей хорошей погодой (+28 градусов).

А уже вечером состоялась регистрация и жеребьевка спортсменов. 53 участника из 19 стран были разбиты на пары, победители которых будут выявлены завтра. Турнир пройдет по «олимпийской системе» до шести побед в партиях, финал – до семи.


От команды Фабрики «Старт» и одновременно от сборной России в чемпионате сыграют Никита Ливада и Сергей Тузов. Ростовский спортсмен в первом раунде будет встречаться с представителем Казахстана – Яном Тё, а кемеровчанин имеет «крест» и ожидает во втором круге победителя пары Зайлан Адамов – Альви Дадаев.

Фабрика «Старт» желает удачи спортсменам и побед на турнире!


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб




сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif