Официальный дилер Фабрики «Старт»
крупнейшего российского производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря


Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розница: +7 (861) 214-000-1
Опт:
+7 (918) 243-39-05
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

В Воронеже на бильярдных столах Фабрики «Старт» прошел международный турнир «Кубок Черноземья».

23 Апреля 2013

С 19 по 21 апреля 2013г. в бильярдных клубах «Седьмая луза» состоялся уже восьмой ежегодный открытый «Кубок Черноземья» по комбинированной пирамиде.

Организаторами «Кубка Черноземья» уже который год является Федерация бильярдного спорта Воронежской области, совместно с администрацией БК «Седьмая луза», при спонсорской поддержке Фабрики «Старт».

DSC_8156.jpg

По сравнению с прошлым годом число участников незначительно уменьшилось (73, в прошлом - 89), однако по-прежнему, Воронеж собирает многих сильнейших бильярдистов мира и для всего города данный турнир является очень значимым.

DSC_8173.jpg

На торжественном открытии кубка со словами приветствия выступили председатель Воронежской федерации бильярдного спорта Вериковский А.Е. и руководитель управления физической культуры и спорта Воронежской области Кадурин В.В.

DSC_8174.jpg

В соревнованиях приняли участие абсолютно разные спортсмены по поло-возрастным критериям: от прославленных чемпионов, и заканчивая девушками и совсем юными бильярдистами. Самому молодому из которых было лишь 9 лет. 

DSC_8369.jpg

Официальным оборудованием турнира стали бильярдные столы Фабрики «Старт»:

Название

Размер игрового поля (в футах)

Кол-во

Бильярдный стол «Чемпион клаб»

12

12

Бильярдный стол «Стар II»

12

12

Бильярдный стол «Ливерпуль»

12

3

В этом году одними из фаворитов турнира считались: Александр Сидоров, Ислам Фархадов, Армен Габриелян, Александр Муравьев и Леонид Швыряев

Именно они были призваны, чтобы сломить уже сложившуюся победную украинскую тенденцию. Напомним, что уже четыре года к ряду, победу одерживали представители Украины: Александр Паламарь, Станислав Хоруженко и дважды Артем Моисеенко.

От Украины на турнир заявились: действующий чемпион Хоруженко, Павел Радионов, Евгений Паламарь, Андрей Ковалев и Юрий Тарасюк.

DSC_8343.jpg

Игроки были разделены на две группы, а финальная часть началась с 1/16.

Ислам Фархадов в 1/16 финала обыграл Александра Сидорова – 4:1 и продолжил свою уверенную поступь к призовым местам. Но оступился в полуфинале.

Сильнейший бильярдист Армении Армен Габриэлян в 1/16 обыграл воронежца Эдуарда Пословского, затем Антона Силакова из Курска и украинца Павла Радионова в «контровой» партии, и именно он не позволил Исламу Фархадову пробиться в финал, счет их встречи - 5:1.

3434534.jpg

В другой части сетки блестящую игру показал местный бильярдист Александр Утенышев. Он одержал победы над двумя фаворитами — Евгением Паламарем и прошлогодним чемпионом - Станиславом Хоруженко — 5:2.

DSC_8302.jpg

Однако, в полуфинале Александр Утенышев уступил спортсмену из Кыргызстана Камолиддину Есиддинову – 5:3.

Таким образом, уже начиная со стадии полуфиналов, в турнире не осталось ни одного представителя Украины.

В финале встретились Армен Габриэлян и Камолиддин Есиддинов. Вице-чемпион мира и победитель этапа кубка мира в Судаке, не оставил шансов своему оппоненту в решающем поединке, одержав победу со счетом 6:3.

12345.jpg

Армен Габриэлян – победитель «Кубка Черноземья»-2013! 


Фото: Фабрика «Старт» / «Свой к себе» 


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб




сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif