Официальный дилер Фабрики «Старт»
крупнейшего российского производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря


Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розница: +7 (861) 214-000-1
Опт:
+7 (918) 243-39-05
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Кубок «Старт-Динамика»: третий год подряд автомобиль уезжает в Кемерово.

20 Января 2013

В эти выходные в Новосибирске состоялся финал международного турнира на Кубок «Старт-Динамика», отборочные этапы которого проходили в течение года в 44 городах России ближнего зарубежья.

На финал в столицу Сибири приехали 44 спортсмена — 39 россиян и 5 игроков их Казахстана (Алмам Масабаев, Алибек Омаров, Евгений Смирнов, Жанат Токтымасов и Медет Туяков). География российских городов, командировавших игроков на финал «Старт-Динамики», весьма обширна: от Иркутска до Ставрополя и от Тынды до Волгограда. Среди участников турнира была представительница прекрасного пола — Наталия Корнева (Ханты-Мансийск), которая честно заслужила право участвовать в финале, сражаясь с мужчинами-игроками в своём городе.

Кубок «Старт-Динамика» - турнир открытый во всех отношениях, в Новосибирске приняли спортсмены разного уровня, от мастеров спорта международного класса (Сергей Горыславец (Казань), Никита Ливада (Ростов-на-Дону), Андрей Фрейзе (Кемерово)) до спортсменов-любителей без званий и регалий, выигравших отборочные туры в своих городах. Надо отметить, что уникальность «Старт-Динамики» и состоит в том, что этот турнир даёт великолепную возможность показать себя как опытным спортсменам, так и тем, кто ещё не достиг больших высот в бильярде, но хочет попробовать себя в схватках с серьёзными противниками.

В полуфиналах встретелись: Сергей Горыславец (Россия, Казань) — Сергей Багиров (Россия, Екатеринбург) и Сергей Тузов (Россия, Кемерово) — Алибек Омаров (Казахстан, Караганда).

В финале Сергей Тузов  выиграл у Сергей Багирова со счетом 7:2, причем уверенно ведя весь матч. Екатеринбуржец смог взять лишь две партии, когда на счетчике кемеровчанина было уже 6 очков. Ненадолго показалось, что матч переломился, но Тузов не дал укрепиться в этом мнении. У Сергея Тузова пока нет водительских прав, зато уже есть автомобиль. Серебряному призёру Сергею Багирову досталось денежное вознаграждение в 100 000 руб. Сергей Горыславец — бронзовый призёр — увёз с собой 50 000 руб, а Алибек Омаров — 30 000 за четвертое место.

  55-1_2.jpg

Фабрика «Старт» поздравляет финалистов и желает дальнейших спортивных успехов!

Видео с  турнира можно посмотреть здесь



« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб




сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif