Официальный дилер Фабрики «Старт»
крупнейшего российского производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря


Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розница: +7 (861) 214-000-1
Опт:
+7 (918) 243-39-05
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

1-2 марта в Новосибирске прошел первый этап Открытого Кубка Сибири среди женщин, организатором которого выступила Фабрика «Старт» совместно с Федерацией бильярдного спорта Новосибирской области

3 Марта 2008

1-2 марта в Новосибирске прошел первый этап Открытого Кубка Сибири среди женщин, организатором которого выступила Фабрика «Старт» совместно с Федерацией бильярдного спорта Новосибирской области

Первый этап Открытого Кубка Сибири среди женщин по «Свободной пирамиде» символично совпал с началом самого романтичного времени года – весны. Естественно, организаторы турнира не могли оставить этот факт без внимания – на открытии соревнования в руках у двадцати участниц появились цветы. Однако представительницы 10 сибирских городов собрались в бильярдном клубе «Космос» не для того, чтобы наслаждаться ароматами весенних цветов. Главной целью девушек был титул лучшей бильярдистки Сибири и предоставленный генеральным спонсором - Фабрикой «Старт» - призовой фонд 60 000 рублей.

 Открытый кубок Сибири среди женщин

Главной фавориткой турнира, по мнению многих, была мастер спорта Ольга Мухортова (Новосибирск). С первого дня соревнований она сразу дала понять, что не собирается позволить кубку победительницы покинуть столицу Сибири. Однако в борьбе за выход в 1/8 Ольга чуть было не сошла с дистанции. Ее соперница Молдованова изначально повела 2:0, но Мухортова сумела справиться с волнением, сравнять счет и в конечном итоге закончить партию в свою пользу.

 Ольга Мухортова

Финальный поединок Ольги Мухортовой с Еленой Стасевич (Кемерово) держал болельщиков в напряжении до контровой. И получилось так, что эта решающая партия женского турнира, подтвердила широко известный факт, что бильярд – игра, в которой случайности и фактор удачи играют не последнюю роль. Два последних шара Елены Стасевич залетели «дураками», что не дало возможности Мухортовой побороться за победу. Кемеровчанка стала победительницей первого этапа Кубка Сибири. Ольга Мухортова заняла второе место. Обладательницей третьего места стала Вера Колесникова (Барнаул).

 Елена Спасевич

 

Ольга Мухортова, Елена Спасевич, Вадим Дронь - гл.судья


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб




сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif