Официальный дилер Фабрики «Старт»
крупнейшего российского производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря


Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розница: +7 (861) 214-000-1
Опт:
+7 (918) 243-39-05
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Фабрика «Старт» поздравляет своих партнеров – Ольгу Мухортову и Андрея Фрейзе – с победой на чемпионате России по «Динамичной пирамиде».

18 Июня 2008

Фабрика «Старт» поздравляет своих партнеров – Ольгу Мухортову и Андрея Фрейзе – с победой на чемпионате России по «Динамичной пирамиде».

В разгар белых ночей Санкт-Петербург приехало 124 бильярдиста из более 40 регионов России побороться за золотые медали чемпионата России по «Динамичной пирамиде». Интересно, что явные фавориты турнира – прошлогодний чемпион Александр Чепиков, недавно ставший чемпионом Европы Юрий Пащинский, а также Даниил Богушевский, Сергей Плетнев, Владимир Вайнцвайг и другие не менее известные и успешные бильярдисты, на которых рассчитывали многие болельщики, не подобрались даже к 1/8.

Андрей ФрейзеИнициативу захватили совсем другие лица: Андрей Фрейзе (Кемерово) – обладатель Кубка России «Лонгони», игры которого прошли накануне, Гамлет Апресян (Оренбург), Сергей Шиляев (Приморский край), Александр Шевелев (Красноярск), Вагиф Багиров и Александр Сердюк (оба – Екатеринбург), а также Эйнар Замалеев из Татарстана. В четвертьфинале Фрейзе в труднейшей борьбе взял верх над Шевелевым в контровой партии – 6:5. Такой же счет был зафиксирован во встрече Багирова с Чепиковым. Шиляев побеждает Г.Апресяна (6:4), а Замалеев не пускает в полуфинал Сердюка (6:3).

Полуфинальные встречи оканчиваются победой Фрейзе и Шиляева. Финал чемпионата России проходил в роскошном зале Академии волейбола имени Платонова, украшенном баннерами ФБСР и спонсоров чемпионата, в том числе и баннером Фабрики «Старт». За всю финальную встречу Андрей отдал сопернику только две партии, одержав уверенную победу.

Интересно, новый чемпион России, по его собственному признанию, стал понимать «игру одним шаром» сравнительно недавно, а до этого относился к «Динамичной пирамиде» довольно настороженно. «Я упорно готовлися к Кубку России «Лонгони» и к чемпионату России по «Динамичной пирамиде», - сказал Андрей после награждения, - и эти две победы придали мне большую уверенность в себе – ведь с начала этого года я в пяти турнирах не поднимался выше девятого места».

Женский чемпионат России по «Динамичной пирамиде» тоже собрал солидное количество участниц – 62 спортсменки из 24 региональных федераций. Многих интересовал вопрос, повторится ли сюжет мужского чемпионата: сможет ли обладательница Кубка России Лонгони, мастер спорта международного класса Евгения Желдина, находящаяся в отличной спортивной форме, стать и чемпионкой России. Однако в четвертьфинальном матче с Натальей Трофименко у Желдиной, вероятно, не хватило психологической выдержки. В итоге Трофименко не только сравняла счет, но и вырвала победу в контровой 4-3.

Ольга МухортоваВ другом четвертьфинале финалистка Кубка «Лонгони» Ольга Мухортова (Новосибирск) с большим отрывом обыграла Евгению Ромодину (Санкт-Петербург), окончательно лишив, таким образом, хозяек чемпионата побороться за медали. В полуфинале особой борьбы не получилось. Мухортова без напряжения взяла верх над Еленой Горлачевой (4:1) , а чемпионка нынешнего года по «Свободной пирамиде» Екатерина Казакова выиграла у Трофименко (4:2).

В решающей встрече Ольга постаралась учесть ошибки своего предыдущего финала на Кубке России «Лонгони». Правда, стартовала она вновь неуверенно, отдав сопернице первую и вторую партии. Однако, Мухортова смогла взять себя в руки, игра обрела целенаправленность и мощь. Ее прицельная кладка не раз вызывала аплодисменты зала. Казалось, что уже ничто не может остановить ее победного порыва. Выиграв подряд четыре партии и матч в целом, Ольга Мухортова впервые стала чемпионкой России!

Взволнованная победой Ольга призналась, что Петербург теперь для нее самый счастливый город – здесь она стала финалисткой Кубка России «Лонгони» и здесь она выиграла свою первую золотую медаль чемпионата страны. И еще добавила, что «Динамичная пирамида» ей очень нравится, потому что подходит под ее стиль игры - она сама складывает игру, сама управляет шарами. Финальный матч, считает Ольга, стал для нее серьезным испытанием характера. Было много волнений, но она справилась с нервами и поэтому безумно счастлива от того, что стала чемпионкой страны!

Фабрика «Старт» поздравляет Андрея и Ольгу с завоеванием высоких титулов и желает дальнейшей успешной спортивной карьеры!!!


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб




сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif