Официальный дилер Фабрики «Старт»
крупнейшего российского производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря


Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розница: +7 (861) 214-000-1
Опт:
+7 (918) 243-39-05
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

«Ливерпуль-Клаб» - официальный бильярдный стол финала турнира «Великолепная восьмерка» в Санкт-Петербурге

16 Декабря 2010

Фабрика «Старт», официальный партнер и поставщик бильярдного оборудования международного турнира «Великолепная восьмерка». В течение года, на бильярдных столах «Ливерпуль-Клаб» от Фабрики «Старт» прошли четвертьфинальная и полуфинальная встречи.

 

14 декабря в Санкт-Петербурге, в развлекательном комплексе «Лидер», прошёл финальный матч международного турнира «Великолепная Восьмёрка», в котором приняли участие мастер спорта международного класса, многократный чемпион Украины, вице-чемпион Европы-2009, бронзовый призер третьего этапа кубка Европы-2010 Ярослав Тарновецкий (Украина) и мастер спорта международного клаcса, трёхкратный чемпион Европы-2006, 2007, 2009, обладатель Кубка Империи-2010 Александр Паламарь.

 

 

Первую партию выиграл Ярослав, во второй после отыгрыша Александра он забивает сложнейший абриколь, однако реализовать позицию ему не удается и вновь начинается борьба. Наконец, при счете 3:1 в свою пользу Ярослав забивает красивого свояка на скате через весь стол и собирает недостающие 5 шаров. Счет встречи становится 2:0 в его пользу.
В третьей партии Тарновецкий не подпускает Паламаря к столу, собирая после результативного разбоя восемь шаров с кия. В четвертой он снова забивает с разбоя, но ошибается при счете 2:0 по шарам в партии. Паламарь проводит серию, чередуя забитие с руки со сложнейшими свояками. Восемь с кия, и счет встречи становится 3:1.
Пятая партия проходит в равной борьбе: после серии в шесть шаров, проведенной Тарновецким начинается тактическая борьба, в ходе которой харьковчанин забивает сложнейшего свояка по диагонали через весь стол и доводит разрыв по партиям до минимума — 2:3, после чего выигранная шестая партия позволяет Ярославу снова оторваться в счете — 4:2. Седьмая завершается с одного подхода Александра Паламаря после неудачного разбоя Ярослава Тарновецкого — 4:3.
 

                                             Ярослав Тарновецкий - победитель турнира

                  

 

Восьмая началась с удачного разбоя Паламаря, за которым последовали 5 шаров, и завершить партию в свою пользу было делом техники. Затем спортсмены обменялись выигранными партиями, причем Александру для победы в десятой пришлось проявить чудеса выдержки.
При счете 5:5 Ярослав берет перерыв, после которого с новыми силами собирает очередную в этой встрече партию с кия — 6:5. Ошибка Паламаря в четырнадцатой партии доводит преимущество Ярослава до критического — 7:5. Последняя, пятнадцатая, партия изобилует ошибками обоих спортсменов, однако крепче нервы оказываются у Тарновецкого — 8:5.
 

Фабрика «Старт» поздравляет Ярослава Тарновецкого с победой!
 

 

В статье использованы материалы с сайта www.llb.su


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб




сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif