Официальный дилер Фабрики «Старт»
крупнейшего российского производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря


Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розница: +7 (861) 214-000-1
Опт:
+7 (918) 243-39-05
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

В финале мужского командного кубка Ростов выиграл у Мурманска — 3:2. Третье место завоевала команда Краснодара.

11 Сентября 2011

В финале мужского командного кубка Ростов выиграл у Мурманска — 3:2. Третье место завоевала команда Краснодара. 
 
Фабрики «Старт»  поздравляет ростовчан с заслуженной победой! Спортсмены команды  Фабрики «Старт» Владислав Осьминин и Никита Ливада в очередной раз показали высокий профессиональный уровень и отличную игру!
 
Первое очко в матче своей команде принес Сергей Зоренко. В классическую пирамиду он обыграл Бориса Слюсаря с солидным преимуществом — 75:22. Сравнял счет Никита Ливада после победы во встрече с Юрием Туполовым в свободную пирамиду — 3:1. В это же время очко в комбинированную пирамиду разыгрывали Владислав Осьминин и Кирилл Гаврилов. Первая партия продлилась почти 50 минут. В «контровом» шаре фантастическим ударом ее выиграл Кирилл. Вторая партия, более скоротечная, была взята представителем Мурманска со счетом 8:0.

 

Третье место досталось команде Краснодара в очень и очень непростой борьбе. Усилиями «комбинатора» Сергея Арутюняна краснодарцы сравняли счет по очкам, проиграв русскую и свободную, а победное очко краснодарцам принес Евгений Назаренко, в «контровой» партии «контрового» матча выигравший у Юрия Пащинского со счетом 8:5 и взявший реванш за поражение в первой встрече. Отдельно следует сказать и об игре команды Воронежа, капитаном которой выступил спортсмен  Фабрики «Старт» ЗМС Юрий Пащинский: Заняв четвертое место, команда Владимирской области впервые за все историю своего существования прошла так далеко.  Поздравляем!

 

 Отдельного внимания заслуживает команда Новосибирск-1 (спортсмены  Фабрики «Старт» Дмитрий Баев, Алексей Ладанов, Виталий Гребеньков), вышедшая в червертьфинал после двух сложных матчей: против Оренбурга -1 (Константин Крюков (Фабрики «Старт»), Денис Смирнов, Олег Еркулев) и Татарстана (Сергей Горыславец, Эйнар Замалеев (Фабрики «Старт»), Юрий Шишонин), выигранных только в «контровой». Четвертьфинальная встреча Новосибирска-1 с мурманской командой проходила сложно. Первое зачетное очко новосибирцам приносит Виталий Гребенько, но первую «комбинированную» проигрывает Дмитрий Баев, и общий счет сравнивается. В «свободную пирамиду» выигрывает новосибирец Алексей Ладанов, а Баев повторно уступает Кириллу Гаврилову – 1:2. Все решается в пятой «контровой» между Ладановым и Юрием Туполовым, где, не смотря на сильную игру Алексея сильнее оказывается мурманчанин.

 

 

 


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб




сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif