Официальный дилер Фабрики «Старт»
крупнейшего российского производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря


Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розница: +7 (861) 214-000-1
Опт:
+7 (918) 243-39-05
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Предлагаем ознакомиться с видео-инструкцией по сборке кессонных потолков от Фабрики «Старт»

21 Августа 2017

В современном мире большей интерьерной популярностью пользуются кессонные потолки. Они облагораживают, совершенствуют жилое или рабочее пространство, задают аристократичный тон всему помещению. Деревянные потолки «Старт» - лучшее соотношение дизайна, качества и цены.

Предлагаем посмотреть инструкцию, где в 11 шагах рассказывается, как быстро, легко собрать кессонный потолок и преобразить интерьерное пространство.


Универсальная конструкция, простота монтажа позволяют беспроигрышно оформить деревянными потолочными панелями респектабельный интерьер гостиной, кабинета, бильярдной комнаты. 
Кессонные потолки от Фабрики «Старт» могут закрывать не всю площадь потолка - в этом случае оформляется кессонный остров.

Существует много разновидностей кессонных потолков и интерьерных панелей, но только продукция Фабрики «Старт» из дерева обладает рядом существенных преимуществ:
- Простота монтажа. Современные технологии в производстве позволяют изготовить универсальную конструкцию потолков, которая позволяет в 11 шагов собрать всю подвесную систему за считанные часы и не требует услуг профессионального сборщика.
- Доступность. Для установки потолка не нужно предварительно подготавливать поверхность, что экономит средства и время. Монтаж может производиться сразу на рабочую поверхность с помощью стандартных крепежных материалов фирмы KNAUF, доступных в любом строительном магазине.
- Универсальность конструкции. Все панели быстро и просто собираются, как конструктор. Благодаря такой универсальной комплектации легко преобразить любую потолочную площадь и воплотить любой проект. 
- Высокое качество. Многолетний опыт работы с деревом и наличие мощной производственной базы с жестким контролем качества на всех этапах, обеспечивают высокий уровень выпускаемой Фабрикой продукции.
- Индивидуальность и стиль. Кессонный потолок - классический беспроигрышный вариант построения респектабельного интерьера. Богатая природная текстура массива ясеня оттеняется широкой фирменной палитрой Фабрики «Старт», включая авторскую выкраску, патинирование или золочение древесины – все работает на создание индивидуального пространства, неповторимого по своему стилю.

  • 06_interior panel.jpg
  • 02_фото_галерея.jpg
  • 03_фото_галерея.jpg
  • 04_фото_галерея.jpg


Мы ждем Вас в нашем салоне:
г. Краснодар.
Тургеневское шоссе, 25/1
Телефон: +7 (861) 214-00-01
Сайт: www.start-krasnodar.ru
Электронная почта: kubanstart@yandex.ru
Салон открыт для покупателей: пн-пт с 09:00 до 18:00, сб. с 10:00 до 17:00, выходной воскресенье. 


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб




сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif