Официальное представительство
крупнейшего российского производителя
бильярдных столов и аксессуаров
Фабрики «Старт»

Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розничная продажа: (861) 214-00-01
Оптовые поставки: (861) 214-00-02
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Новый антивандальный стол от Start Line - City Strong Outdoor.

27 Июля 2017

Салон «Старт» - Краснодар предлагает своим покупателям новинку - бетонный антивандальный стол для настольного тенниса - City Strong Outdoor.
City-Strong-Outdoor.jpg

Компания Start Line разработала и внедрила новый вид антивандального теннисного стола, предназначенного для установки на открытых площадках в центрах спорта и отдыха, в санаторно-курортных зонах, а также на территории спортивных комплексов. Опоры теннисного стола выполнены в современном дизайнерском решении - OPEN AIR.
Новый вид опор позволяет уменьшить площадь соприкосновения с воздухом и увеличивает устойчивость к ветровым нагрузкам. Столы такого дизайна используются в Европейских и Западных странах.
Модель City Strong Outdoor рассчитана на долгое использование на открытом пространстве. Составы используемые в покрытии теннисного стола делают его устойчивым к ультрафиолетовым лучам, выцветанию на ярком солнце, а также помогают прекрасно переносить различные погодные условия: дождь, снег, ветер. 
Антивандальный бетонный стол для настольного тенниса Start Line — стоит дешевле аналогичных предложений на российском рынке.
Уровень прочности нового антивандального стола для настольного тенниса высок - специальный армированный бетон, отлично зарекомендовал себя на рынке, так как уже применялся и продолжает применяться в производстве легендарных столов как City Power Outdoor и City Park Outdoor.
Вес и крепежные элементы теннисного стола направлены на противостояние абсолютно любым актам вандализма. Сетка цельная, выполнена из перфорированного металла 3 мм, способствующая устойчивости к разрушению.
Фабричное производство гарантирует высокое качество по доступной цене.

City-Strong-Outdoor (2).jpg

Купить теннисный стол City Strong Outdoor от ведущего российского производителя Start Line можно в фирменном салоне
г. Крансодар,
Тургеневское шоссе, 25/1, тел. +7 (861) 214-00-01

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб

Баннер170х200_столы_панели_кии_чехлы.gif
Сток-предложение Фабрики Старт
светильники_Evolution.gif

сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif