Официальный дилер Фабрики «Старт»
крупнейшего российского производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного оборудования и спортивно-игрового инвентаря


Бильярдный салон «Старт» в Краснодаре
Розница: +7 (861) 214-000-1
Опт:
+7 (918) 243-39-05
Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Новый антивандальный теннисный стол от Start Line - новая мощь!

16 Июня 2017

Уважаемые покупатели!
Наш салон рад предложить Вашему вниманию новинку - антивандальный уличный теннисный стол от российского производителя - City Power Outdoor.

b9b93bf62ce106b63c2883e812515188.jpg

  
Современный дизайн, отличная надежная конструкция, высший уровень прочности, дополнительно - 5 лет гарантии от производителя!

Стол для настольного тенниса от Start Line предназначен для использования в оздоровительных центрах и домах отдыха, на открытых городских площадках, загородных комплексах, открытой территории спортивных комплексов. Главная направленность теннисного стола - массовые физкультурно-оздоровительные занятия и активный отдых на свежем воздухе.
City Power Outdoor устойчив к любым погодным явлениям и выдержит любые температуры. Теннисный стол не требует дополнительного ухода, его не нужно убирать на хранение.

По прочности новый антивандальный теннисный стол настолько высок, что от производителя вы получаете гарантию на изделие в течение 5 лет. Это эксклюзивное предложение, которое не предлагается ни одним производителем теннисного оборудования.

Основной материал изготовления стола - армированный бетон. Данная технология уже применяется в производстве столов Start Line и доказала свою эффективность. Бетонное основание тоже армировано. Общий вес конструкции позволяет противостоять любым актам вандализма и попыток к разбору. Сетка выполнена из перфорированного металла, что тоже способствует устойчивости к разрушению. Игровое поле пропитано специальным составом и позволяет сохранять первоначальный вид теннисного стола на многие годы. Технологии, используемые в производстве данной модели, повлияли в лучшую сторону на игровые характеристики, предъявляемые к антивандальному типу теннисных столов.

  • City-Power-Outdoor_01.jpg
  • City-Power-Outdoor_02.jpg
  • City-Power-Outdoor_03.jpg
  • City Power blue.jpg



Купить теннисный стол антивандальный уличный теннисный стол от ведущего российского производителя Start Line можно в нашем салоне по адресу:
г. Крансодар, Тургеневское шоссе, 25/1, тел. +7 (861) 214-00-01.



« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 41Мб




сукно_рекомендуем_Manchester-.gif


208х208_Баннер.gif

208х208_Баннер.gif